O Canto Da Moça
A moça está em um belo jardim de flores.
Delas emanam variados perfumes.
Ela encontra-se cercada por azaleias.
Há também várias rosas vermelhas.
Vejo maravilhado inúmeras margaridas.
A moça cheira as pétalas de todas.
Tem na face uma cândida beleza.
A pele dela é toda delicada.
Ela contempla a "Vitória Régia".
Fica encantada de ver a planta na água.
Nunca vi nada igual assim!
Vejo a moça entre centenas de flores.
Não sei explicar o encanto da bromélia.
Sobrevoam entre as flores muitas abelhas.
A moça por elas não é logo ferroada.
Será que é o jardim do paraíso?
Percebo as flores amarelas abrindo as pétalas.
A moça sorri e está cantando.
Nas arvores há várias aves permanecendo pousadas.
Parecem escutar o canto da moça.
A moça cantando regas as flores.
Toda a natureza ali parece mágica.
Todos os dias eu sonho com a moça.
O canto da moça é como um balsamo.
Tira da minha alma a tristeza e coloca alegria.
//////////______________//////////______________//////////
Escrevi este poema em 06/08/2016.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 07 DE OUTUBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////