UNIVERSO EM SINTONIA
Minha orquestra é composta, dos sons do anoitecer.
Aos poucos as cortinas se abrem.
A Dama é a noite, e ela acaba de descer.
Trás as estrelas brilhantes, e estas se despedem do dia .
Ao fundo uma música toca em simetria
Posso ouvir, são suaves, em sintonia.
Um maestro rege a orquestra de pássaros noturnos.
A coruja canta e encanta tão perto.
Quase posso sentir.
Escuto senhor sapo, seu coaxar não passa despercebido.
A coruja responde com seus acordes.
Outro pássaro noturno voa perto de mim.
Talvez procure melhor lugar na plateia enluarada.
Enquanto o rio caudaloso toca sua melodia,
Acordes que encantam este anoitecer.
Recital natural, abençoado por Deus.
O vento sussurra em meus ouvidos
___A música apenas começou!
Estas letras conheço de cor.
Cada acorde, cada estrofe.
Cada gesto natural!
E até que o amanhecer apareça
E que o outono possa também florescer.
Esperarei aqui pelo sol.
Não respondo, vou apenas obedecer.
Me ajeito no banco e apenas escuto.
Nem penso em adormecer!