PARTIU JERI
Jeri, da pedra-furada
Jeri, a encantada
Jeri, ao lado do Paraíso
Jeri, não sai do meu juízo.
Jeri, aldeia de pescadores
Jeri, tuas dunas são amores
Jeri, grava a alma da gente
Jeri, terra do sol poente.
Jeri, de Jijoca a mais amada
Jeri, para onde vão os caminhos e as estradas
Jeri, conhecida internacionalmente
Jeri, de todos nós, os cearenses.