A PALHA DA CARNAÚBA
A palha da carnaúba se agita
Quando o vento lhe atiça
A palha da carnaúba se agita...
Mas que preguiça!!!
Deitado na minha rede
De dia posso observar:
O campo é tranquilho
Sem stress pra angustiar
Aqui o tempo para
A vida não quer andar
Só a palha da carnaúba
O vento vem agitar.
A palha da carnaúba se agita
Quando o vento lhe atiça
A palha da carnaúba se agita...
Mas que preguiça!!!
Deitado no meu “tucum”
Alimento a preguiça
A observar a natureza
Minhas origens vivifica
Levo uma vida boa
Nada me atiça
Sou a palha da carnaúba
Que o vento não agita.