Chuva fria que cai
Essa chuva fria que insiste em cair
Vai levando minhas dores
Lavando meus maus humores
Preparando a minha alma
E quando o sol voltar
Estarei pronta com o novo olhar
Flores, cores, verdes campos
Avistarei na terra preparada
Esperança renovada
Fértil, irrigado chão
Terra molhada
Paisagem bela
Sorriso feliz
Após a chuva
Que cai...
Leva,
Vai...