CONSCIÊNCIA, MINHA GENTE
As queimadas destroem
O patrimônio da humanidade
E você diz: “não é nada
É só bobagem”.
As queimadas deixam
Vidas acidentadas
E você reclama: “não é nada
É só bagana do cigarro”.
As queimadas consomem
O paraíso
E você indaga: “o quê
Tenho eu com isso?”.
As queimadas invadem
As estradas e incendeia
O meio ambiente
Consciência, minha gente!