H
Estou no início do começo
Na composição das estrelas meninas
No elemento que permite a vida
Queimando sou pura energia
Sou o elemento primordial
Inundo o universo criado pelo Gênio
Sou gás, sou plasma, sou....
Sou o hidrogênio
Cláudia Machado
2/10/16