Brado Escarlate
Não há uma arvore
cujos galhos e sombras
te acolherão
pois a mãe natureza
a Lua
e suas sombras
seus bosques
suas arvores
são apenas uma armadilha
Eles segurarão as próprias mãos e resistirão
enquanto os quebramos
Gritando
em estalos de madeira
Pois a Lua brada
pelo predador
Sua imagem
E semelhança
Somos apenas
Gloriosos em nossa fúria
Damos os peitos à mãe natureza
Corremos
Conquistamos
enquanto a noite progride
Transcende
Escura
Tímida
Glorificamos a Lua Cheia
Mas somos o eclipse
E você sabe que
quando a lua voltar a iluminar
O cervo,
Dentro de seus olhos
em vermelho
Ira contemplar
A vida inteira correu
Para esta Lua
Até nós
E a gloria da vitória flui
em vermelho
Entre o sangue e a carne
Entre nossas bocas
Entre nossas entranhas
E assim como corremos por rios e insetos
Ao luar
uivamos
Todos nós queremos bradar
É o nosso próprio nascimento
O instinto
É a nossa própria mente
Ajude-nos a saciar
Ajude-nos
a glorificar
A manter vivo
o brilho
por cima das arvores,
agora não mais
tímido e obscuro
Esplendido
Mas nada dura para sempre
Alguns menos
Alguns sussurram
Todos nós queremos uivar
E mantê-lo vivo com
Vermelho e branco
Bradando vitória
Em vermelho
Todos querem domar a natureza.
Em apenas um uivo branco