Inconsciente
O universo possui infinitos caminhos.
Os cosmos possuem incontáveis vasos sanguíneos fluindo em pulsações, que se convertem em trilhas e percorrem explosões de tons intermináveis de cores, carregando a essência.
Não há orientações, apenas paisagens e passagens.
Entre tecidos, não há contato, mas seus andarilhos fluem ao redor de satélites naturais opacos e estrelas em poeira cósmica alucinógena.
Para corpos celestes barreiras e limites não existem.
Nenhum som é ouvido, apenas sentido e seus andarilhos infindáveis perambulam através de um ritmo inconsciente, porém brilhante e insaciável.
E de seus recantos mais obscuros, entre estouros de estrelas mortas, piedade será clamada e negada.