A Tribo
Entre os vinhedos
E a Lua
instintos aflorados
ao desabrochar dos olhos
Inquieta era a inocência
Inquietante pureza.
Da Terra são herdeiros
Você cresce
Você sobrevive
pois seu uivo parto do brado faz.
Gloriosos através da noite
Teu pai nada mais deixou além de você mesmo
E
Todo anoitecer e toda alvorada
Ele sacrificava
O céu deve permanecer intacto
La de dentro
As estrelas devem fluir
E através do vento
Você uiva
Você mata
Você existe
Você sacrifica
Todo anoitecer e toda alvorada
Negros sob peles conquistadas e lama
Rochas! Carnificina!
Perfurando.
Flamas!
Todo anoitecer e toda alvorada
Raciocínio.
Da Terra é Herdeiro
O Paraiso moldou
A sua própria
Imagem e Semelhança
Não em uma Cruz
Mas na lama
E pelo predador
e com o sangue dos seus mais inocentes,
Ela nos purifica, por piedade,
de nós mesmos
Todo anoitecer e toda alvorada
Por piedade