Estrela Negra
Grande alma
Grande olho
Em azul escuro contempla,
brados vermelhos e uivos brancos unidos
até o orgasmo
Uma melodia alucinógena através da órbita,
elevando-se até o esplendor de estrelas negras iluminadas
transcendental
Penetrando
Mais e mais
de todos os lados
Lagos negros
Reflexo perfeito
Pois a própria noite você é.
Tantas glórias de histórias passadas...
Cicatrizes de batalhas que apenas são vislumbradas entre luzes de incontáveis estrelas e você em pedestal
enquanto o rock cósmico toca
estrela negra iluminada
Ouve e sente
Suplicias
Uivos sem cor solitários e, claro,
ainda sujos
Tantas almas bradando com peitos imundos
Tantas almas orando por
Misericórdia
Tantos uivos de glória.