MAGIA FLORAL
A melodia das flores
Faz-se na harmonia das cores
Que encanta e extasia!
O maestro é o lirismo
Que rege com fetichismo
E tudo vira poesia!
A melodia das flores
Na harmonia das cores
Que encanta e extasia,
É o meu encantamento,
Pois toma meu pensamento
E faz-me viver tal magia!
Como é linda a primavera,
Esta estação tão bela,
Que nos fascina e seduz!
Enche o espaço de cor,
Esparge no ar o amor,
Põe nos olhos toda luz.