TERRA SEM CHUVA
Terra sem chuva,
é terreno terminal.
É terra que a morte
chama para destino final.
Terra sem chuva,
é terra do caos.
Mata o gado de fome
nesta luta desigual.
Terra sem chuva
é terra crucificada.
Dos cravos pingam dor
matando toda Florada.
Terra sem chuva....