TERRA
A terra
Que enterra mistérios
desolada, quente, dorme
Que acolhe o adubo
floresce a semente e sente
A terra
rachada, morta, geme
ergue árvores, sustenta
e treme
A terra
Sempre produtiva,
mutilada ainda vive
A terra
Sempre ela
Sempre terra!
30.09.16