Valeu Setembro!
 
Valeu pelos ventos soprados
Pela beleza das cores
Pelo perfume das flores
Que espalhaste no ar
Valeu pelo toque suave
Da beleza da rosa
Em seu desabrochar
Valeu pela farta colheita
Pelo tempo de paz
Pelo colorido dos campos
Onde a energia se refaz
Até o ano que vem
Amigo primaveril
Grata por ter florido
Esse nosso Brasil.
                
 
 
 
 
 
 
 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 30/09/2016
Código do texto: T5777486
Classificação de conteúdo: seguro