A natureza


Neste mundo de constante ebuliçâo
Tantos desejos e incertezas
Tudo que eu mais queria
Era Deus e a natureza

Sentir a paz de uma criança
Ouvir o canto dos pàssaros
Andar no meio da mata
Tomar banho de cascata 

Ver o   vento balançando as folhas
O cheiro da terra molhada
O abandono lânguido da noite
O sono da madrugada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/09/2016
Código do texto: T5777380
Classificação de conteúdo: seguro