Natureza

Na natureza sinto-me livre e ingênuo, pois ela possui essa capacidade de nos causar a calmaria da alma que nos faz demasiadamente bem, sem pestanejar, viveria para sempre atrelado à natureza, que é, e sempre será sinônimo de paz e ar puro.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 29/09/2016
Código do texto: T5776593
Classificação de conteúdo: seguro