MEU MAR!... QUE BEM TU ME FAZ!

Ana Maria David Rossetti

Meu lindo mar!

Que bem tu me faz.

Sabe levar sentimentos.

Equilíbrio dos pensamentos.

Nos oferece esperança.

Segues sabiamente.

A linha imaginária.

Seguindo a jornada.

Grandioso mar!

consigo te sentir.

Em todo lugar.

Tristeza tu desfaz.

Renovando a energia.

Alegria é o que me trás!

Gratidão!

Meu lindo Mar!

AninhaPoetisadoMar

Este poema foi concebido para minha

querida sobrinha Nih do coração.

Com todo meu amor e carinho.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5776587
Classificação de conteúdo: seguro