CANÇÃO DA NATUREZA
O vento tocou uma melodia
Nas palhas verdes dos coqueiros,
E a brisa quis fazer uma harmonia
Com as folhas secas caídas no chão.
E na floresta uma animada festa,
Sem as luzes dos palcos e dos terreiros,
Más com a nostalgia lírica de outra seresta,
Em noites de luar de chuva ou de escuridão.
Amanheceu ouvi pingos no telhado,
A chuva canta para as flores dos canteiros.
O meu coração ficou alegre e tão encantado,
A natureza compunha assim, mais uma canção.
E em todos os sons da música da natureza,
Eu percebi que Deus não esta assim tão alto.
Pois ele se abaixa e nos abraça com delicadeza,
E vem cantar com a gente nos campos e no asfalto.
Os tons são diferentes más existe uma harmonia,
E com o maestro do universo o amor nunca desafina.
Os dons são componentes como versos de uma poesia,
E a natureza santa nos encanta, canta uma canção divina.