Chegando a Primavera
Chegando a Primavera.
Quando a chuva molha a terra, deixando
Aquele cheiro de barro se espalhado
Entre as árvores, jardins e edifícios
Sinto chegando a primavera.
Quando os dias frios já não gelam mais,
Os dias quentes não queimam a pele.
No ar uma fragrância leve e fresca.
Sinto chegando a primavera.
Quando não estão mais no chão
Pedaços de flores caídas das suas ramas,
Mas pequenos galhos florescendo em seu lugar.
Sinto chegando a primavera
Chegando como sopro divino
Para refazer a beleza que se escondeu,
Enquanto o outono e inverno prepararam
Vida nova para quando ela voltasse.
Ela voltou, chegou, então, a linda primavera.