Uma garça...

Vi uma garça

em seu recanto

estava só

olhar belo

pose de rainha...

ofuscaram-me os olhos

era tanta beleza

suave

natureza

menina

o sol a iluminar

um gesto pequeno e penas

plumas

fantasia branca

luz

Que emoção!

uma garça de vaidade

havia nobreza,

não havia maldade

a beleza

cingiu-se

em lealdade natural

a natureza

encarregou-se de enfeitá-la

no mais exímio capricho!