Beleza natural
Beleza natural
Vou falar da natureza,
Quanta beleza.
Porém,
Lembra tristeza.
Ó natureza,
És tão linda a tua beleza,
Mas que pena.
O homem só te dá tristezas.
Que pena você estar diminuindo,
Assim não poderemos continuar sorrindo.
Para onde o ser humano pensa que vai?
Para onde o ser humano está indo ?
Quanta beleza, está acabando.
Para onde se caminha ?
Teremos a cara de pau de dizer: "A CULPA NÃO É SÓ MINHA"
Ei homem , tente entender!
"Se continuarmos assim, onde iremos viver ?"