chove la fora
Chove la fora,
molhando assim dentro de min`halma .
Continua chovendo,
caindo gotas e mais gotas de puro êxtase,
e delírio supremo.
Fazendo sentir-nos pequenos,
nesse imenso universo,
criado por um ser superior.
Chuvas chegam, trazendo esperança,
para a terra, que agradecida,
fornece o sustento e o alimento,
necessário para a nossa sobrevivência,
Chuva sagrada e tão abençoada,
traz o vento que sopra,
uma brisa calma e serena,
feito criança criança recém chegada ao mundo,
Chove la fora molhando a terra,
deixando um aroma de terra molhada,
e de terna esperança,
Chove dentro de min`halma .
20/06/99