O som da chuva serena
Água caindo no chão
Na telha de barro
Correndo pro ralo
Água enchendo a calha
Goteira pingando
Batendo na lata
Música que embala meu sono
Orquestra harmoniosa que toca
Acompanhada de luxuosa percussão
Aos poucos vai serenando
Ninando minha mente
Entorpecendo a audição
Agora a ouço longe,
Adormecendo lentamente
embriagada dessa celeste canção.
Cláudia Machado
26/9/16