Orquídea

Dormida sob o fio de um cipó

Alvorece minha flor desviando olhares

Com suas vestes foscas e seu magistral pouso

De horas outras orvalhadas

E suas cinquenta e seis almas.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/09/2016
Código do texto: T5772381
Classificação de conteúdo: seguro