UMA FLOR

UMA PEQUENA FLOR
NOS TRANSMITE AMOR
CADA QUAL A MAIS BELA
NÃO IMPORTA A COLORAÇÃO
SUA ORIGEM E DENOMINAÇÃO
MAS, A ESSÊNCIA QUE TEM NELA

UMA FLOR EXPRIME A VIDA
O AMOR DE UMA MÃE SOFRIDA
EXPRESSADA NA SUA BELEZA
É SENTIMENTO EXTERIORIZADO
UM ENCANTO MATERIALIZADO
É O RISO DA MÃE NATUREZA

UMA FLOR REPRESENTA UM FILHO
A LUZ DA VIDA E O BRILHO
O AMOR EM CADA UM SER
AS FLORES NOS MOSTRAM A VERDADE
QUE O AMOR E A CARIDADE
É A REAL RAZÃO DE VIVER

UMA FLOR DESTRÓI OS RANCORES
TRAZ ALEGRIA NOS DISSABORES
CONQUISTA O SEU CORAÇÃO
TRADUZ O SEU SENTIMENTO
SEM PALAVRAS SERVE DE ALENTO
MANTÉM VIVA A SUA EMOÇÃO

UM JARDIM REPLETO DE FLORES
TRAZ PAZ FELICIDADE E AMORES
UM ENCANTO DE MUITA MAGIA
EXPRIME A PURA BELEZA
DE DEUS É SUPREMA PUREZA
O NECTAR DA VIDA TODO O DIA

É LINDO O NASCER DE UMA FLOR
RELUZ TODO O ESPLENDOR
ATRAVÉS DE UM PEQUENO BOTÃO
A PLANTA TAMBÉM ENGRAVIDA
RESPIRA SE ALIMENTA E TEM VIDA
É FÉRTIL NA SUA GESTAÇÃO

AUTOR: JOABANASCIMENTO
DATA: 25/09/16
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com
Twitter: @ljoaobatista
Foto:imagensgratis.blog.br
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 25/09/2016
Código do texto: T5771939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.