EIRA

Quão bom seria viver

Pelos caminhos da vida

Semeando ao bel prazer

Sementes em nossa lida:

De amor, paz contentamento

De alegria sem medidas

Assim lançadas ao vento

lírios, rosas, margaridas.

Nos canteiros bem cuidados

Os sonhos a florescer

E o amor ali plantado

Nunca pare de crescer...

Grande seja a sementeira

E maior a semeadura

Que transborde nossa eira

De esperança e ventura...

By Nina Costa, in 22/09/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/eira

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/09/2016
Código do texto: T5771869
Classificação de conteúdo: seguro