Você não me ve?
Pois estou lá!
Dormindo na rede
Depois de nadar
Eu de nada mais preciso!
Nada quero acrescentar!
Meu rancho beira mar...
O sol se põe no horizonte,
Surgem as estrelas
E o mistério do mar
A lua tão perto...
Quase consigo tocar
É noite...
Durmo com a brisa serena,
Meu anjo a me embalar

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/09/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5771795
Classificação de conteúdo: seguro