MINHA AMADA LUA
Ah, Lua que surge cheia no céu!
Que brilha com intensidade por mim
Junto com as estrelas formam um véu
Meu Amor por você, nunca tem fim...
Lua bela que viaja por esse mundo vão
Que ilumina cada canto do espaço sideral
Quero ir contigo, como bagagem de mão
E ser iluminada pela sua Luz fenomenal...
Lua, nessa nossa viagem você vai ver
Prometo-te ser aquele amigo presente
Assim, eu vou ser feliz por te conhecer
Na bagagem, a tristeza estará ausente...
Lua me deixa pegar essa carona contigo
Quero te oferecer meu coração Crescente
Nas fases, Nova e Minguante, fica comigo!
Até você virar Lua Cheia para sempre...
Ó Lua, contigo vejo uma estrela cadente!
Faço um pedido para o dia logo passar
E que à noite chegue, o sol fique poente
Para poder ficar junto contigo e te amar...
Lua vou ficar assim, te namorando
Admirando à noite, o seu novo começo
Agradecido pelo seu luar, só te olhando
Quando você desparecer é que adormeço.