Sem ninho

Sou pássaro que deixa o ninho,

Água que passa sem volta,

Folha largada ao vento,

Leve arquear de galhos...

Sou gente de passagem,

Gente que vive história,

Gente que pousa em galho para dormir

O dia se deita.

Não como sempre.

Hoje se fez diferente,

Solstício de uma lembrança...