Primavera
Duas palavras sagradas,
Luz e cor
Entre dois momentos,
Sol e Lua,
Acorda o dia festivo,
E as flores desfilam ...
Meu olhar maduro floresce,
No perfume que invade o lar,
Os raios de sol, a chave sagrada
Os portais fluorescentes
Cegam os olhos verdes...
Um brinde a natureza perfeita,
É chegado o momento,
TIM TIM!