O DIA MAIS LINDO

O NASCIMENTO DO SOL

NO HORIZONTE COM SUA LUZ

BRILHANTE E JUVENIL

FEZ APARECER UM NOVO DIA

PORÉM, O RECENTE ALVORECER

INICIOU-SE CONSTITUÍDO DE ESPLENDOR

ONDE PUDE DESPERTAR

COM A LUMINOSIDADE DA AURORA

E COM O CANTAR ALEGRE DOS PARDAIS

SENTI UMA PAZ IMENSA INVADIR-ME COMPLETAMENTE

O SOL LUZIU DOURADAMENTE NO NASCENTE

O DIA NASCERA NOVAMENTE COMO O PRINCÍPIO DA VIDA

PORQUANTO, PUDE PERCEBER O QUANTO

A MÃE NATUREZA É PERFEITA

E CUJA PERFEIÇÃO DEU-ME A CONVICÇÃO

ABSOLUTA DA EXISTÊNCIA DE DEUS

ESTE FORA O DIA AMAIS ESPLÊNDIDO,

MAIS FASCINANTE,ENFIM, O DIA MAIS LINDO,TODAVIA

TRATA-SE DO DIA SETE DE SETEMBRO,

DATA ESPECIAL PORQUE TROUXERA Á LUZ DO MUNDO

A MAIS BELA DE TODAS AS CRIANÇAS

VOCÊ MEU AMOR, MINHA VIDA.

POIS, NESTE DIA TÃO BELO VOCÊ PROPORCIONOU

A SEUS PAIS MOMENTOS DE GRANDES EMOÇÕES,

E AMBOS DERAM-LHE O NOME MAIS SIGNIFICATIVO

DE SENTIDO FORTE E MARCANTE

O TEMPO PASSOU, VOCÊ CRESCEU E TORNOU-SE

UMA PESSOA MAGNÂNIMA.

PORTANTO, HOJE GOSTARIA DE DAR-LHE PARABÉNS

EM FORMA DE CANÇÃO E ENCHER O SEU QUARTO

COM UM ROSEIRAL DE FLORES E AO MESMO TEMPO

INUNDÁ-LO COM UM RIO DE ALEGRIA E FELICIDADE.

COMO É FABULOSO TER A CERTEZA DE SUA EXISTÊNCIA

E QUE PODEREI ENCONTRÁ-LO A QUALQUER INSTANTE

TALVEZ SE VOCÊ NÃO EXISTISSE HOUVESSE UM VAZIO

ENORME NA MINHA ALMA, NA MINHA VIDA, EU TE AMO.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 24/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5770596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.