É O HOMEM
O Sol aquecendo
É o efeito estufa
Desmatamentos
A floresta uiva
O verde em extinção
É o homem movendo
Sua mão.
Nos Polos
Derretimentos
Não há mais ar puro
Escapamentos
Não há previsão
De futuro
É o homem e seu
Coração duro.
Aos bichos
Exterminação
Água potável
Escassez
As gerações vindouras
Não terão sua vez
É o homem
É o homem
É insensatez.