É PRIMAVERA.

Os pássaros preparam lindo cantos,

as borboletas dão seus lindos voos com suas asas deslumbrante,

a terra se prepara junto com a raiz em confidência,

o sol se inclina, em forma de dizer;

que o aquecerá em dias frios e dias quentes fará sombras.

A chuva se despede com pequenas gotículas em forma de lágrimas,

mas voltará quando assim precisar.

É a primavera...