PRIMAVERA, POESIA QUE CONTAGIA.
Primavera, flores, flores
e mais flores,
Um colorido sutil aborda
os campos em cores.
Em cantos diversos, flores
se confundem com versos...
o aroma, contamina o ar,
fazendo-nos inalar doces sentimentos
que chegam a nós através do vento....
Bando, revoada de flores, constelações
coloridas, que fazem da estação,
a estação mais querida...
Beija-flores assanhados, borboletas multicores
bailam esbanjando alegria,
dando viva a estação poesia...
Primavera, encanto e magia,
que com sua beleza, a nós contagia...
SONIA BRUM