DIVINA LUZ!
Admirável astro celeste
Rainha que no espaço flutua
De ouro, prata e carmim
Lua Cheia, Lua Nova, Super lua!
Esplêndida esfera reluzente!
Fulguras na grandeza do céu
Prateando a imensidão do infinito,
Com suntuoso e noturno véu
Nos mares florestas e rios
Reinas soberana com tua luz
Conduzindo o destino dos viventes
Em cada crepúsculo os seduz
Do alto iluminando os caminhos
Governas imperante, Oh Lua!
Protagonista de imagens irreais
Nas fúlgidas pedras da rua