Jardim de violetas
Jardim de violetas
Nascera num jardim de flores.
Muito esperada pelos seus Jardineiros.
Sua suavidade encantou a todos.
Teu perfume ainda indefinido.
Quisera ser única entre as flores.
Pudera ser tão bela também.
Crescer e multiplicar além dos olhares.
Enfeitar todos o jardim também.
Qual mais belas entre todas as flores.
Uns diriam também,rosas,orquídeas,jasmins.
Margaridas floridas ,e seus Girassóis.
Qual de nós em seu amadorismo.
Poderia dizer sem causa e conhecimento.
A flor que me inspirou neste momento.
Em sua totalidade e beleza.
Ela ama a cor roxa,conhecida como Violeta.
Seu nome é Juliana ,porem podia ser julieta.
Nasceste linda e bela neste jardim de violetas.
Rio,22/09/16
vania araujo
chris lopes