MINHA PRIMA! VERA?
Deverás!....
Serás minha irmã?
Toda florida
estão sob o aguçar
do meu olhar.
de todas as cores.
são as flores
com cheiros e beleza
que encanta sob a terra
e não despreza
os beija-flores e abelhas
e nem os poetas.
É...MINHA IRMÃ, AS FLORES
QUE QUIETA ESTÃO
E INALA BELEZA.