COMEÇA HOJE A PRIMAVERA

Hoje...

Vinte e dois de Setembro

De dois mil e dezesseis

Às onze horas e vinte e um minutos

Sob este imenso céu azul;

Em toda beleza que se revela

Começa então a Primavera...

Aqui no Hemisfério Sul !