É Primavera!
No instigante e misterioso universo cósmico
Certamente seres'sui generis'...a bisbilhotar...espiar
Maravilhar-se nesta quarta-feira...21 de setembro
Com a chegada da PRIMAVERA
Nos jardins floridos da TERRA.
Muitas flores embelezando a nossa vida
E vida florida beijando e...concretizando
Floridos sonhos bons,
Sejam bem-vindos,diria ela...a PRIMAVERA!
Recebê-los-emos com armas nas mãos...
Armas que espargem flores em profusão.
Linda estação primaveril a todas(os)!
É PRIMAVERA!É PRIMAVERA...no PLANETA TERRA!