Árvore

Acolhe

Sombreia

Alimenta

Aformoseia.

Perfuma

Refresca

É gota

É chuva

É pureza.

Ar

Vida

Flor

Natureza.

É árvore que ensina:

O bem não se deixa morrer!

É feito semente, se cresce na gente, faz ao redor uma floresta nascer.

Paula Belmino