CHUVA É OURO
FINAL DE UM INTENSO EM UM SEDENTO VERÃO
VÊM OS PRIMEIROS TORREAMES DE CHUVA
GOTAS DANÇANTES EM ÁRVORES SEMINUAS
CORRENDO MEDONHA E CHIANDO NO SECO CHÃO
PARECE ÁGUA JOGADA EM BRASA VIVA
A NATUREZA ARREBENTA EM NOVOS BROTOS
EM UM VERDE VIBRANTE RESSUSCITA O SERTÃO
SOB O ALVOROÇO DE PÁSSAROS EM CANÇÃO
OS SERES BEBEM O MANJAR DOS CÉUS
ESQUECENDO O QUE PASSOU, ÁGUA É MEL
SOBREVIVERAM A MAIS UM DESERTO
E SÓ VER O PRESENTE E O FUTURO É CERTO
A NATUREZA E SEUS REINOS AGRADECEM
A FAUNA E FLORA RESPONDE SENTE-SE A PRECE
QUE A CHUVA SAGRADA NÃO FALTE EM NOSSO DIA A DIA
BARULHO DE CHUVA É SERENATA E TRAZ HARMONIA
VAMOS POETIZAR PESSOAL!