inevitável
Ao perceber uma rosa desabrochar,sua beleza expandia-se.
Mais,o inevitável já estava por vim.
Quem sentiu o sua magnitude interior, obteve o mais importante.
Ao perceber uma rosa desabrochar,sua beleza expandia-se.
Mais,o inevitável já estava por vim.
Quem sentiu o sua magnitude interior, obteve o mais importante.