Naturalmente
renasce uma força, emocionante
expande o chacra do coração
um toque perfeito
despertando no centro,
um intimo farfalhar enérgico
alvoroço indiscreto da alegria
nascida do esforço máximo,
a entrega total de si mesmo
à sincronia do universo
no vivo movimento,
no vazio silêncio,
no berço cósmico
um Ser eterno
sopro vivo
correndo
aqui dentro