A Vida Passa... Suavemente
A vida passa... Suavemente...
Como a brisa que acaricia a minha face,
Enquanto vejo ao longe...
A beleza do Sol poente
Colorindo as nuvens soltas a flutuar...
No imenso céu azul,
Mostrando a magia das mãos
Daquele que criou todas essas belezas...
Deus o Criador do Universo!
There Válio 17-09-16