Librianas

As mulheres librianas

São simpáticas...

Simplesmente educadas,

Um senso de carisma

Ela é equilibrada,

Pesa os prós e os contras

Tá sempre em busca

De harmonia

Bondosas, delicadas e justas

A vida pra elas é bela

Uma leveza ao caminhar

Aonde chega encanta com a sua beleza

Sinceras e diplomatas

Falam o que pensam

A indecisão?

O medo das escolhas erradas,

É preciso de calma para tudo

Ficar de boa

Com dom artístico

Para a estética

Ah! Essa mulher libriana,

Ninguém consegui escapar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/09/2016
Código do texto: T5762599
Classificação de conteúdo: seguro