SEREIA OU ESTÁTUA MULHER DE AREIA !....

AMDR

Hummm........

Quase entendendo!

Quando a ventania não te assombrar mais.

Quando a areia não for mais impertinente.

Sentires o prazer de quando o vento com

areia fina de montão de banhar.

Acariciar teu corpo.

Dançar com a ventania.

Inundar teus olhos com areia fina e quase

ser petrificado.

Degustar os minúsculos grãozinhos de areia.

Sentir sabor delicioso.

É bom sinal!

Sinal que já está se adaptando a este mundo.

Mundo de encanto e magia.

Mundo do mar!

No mar tem tudo.

Sol, ventania, tempestade, areia, sereias

e tubarões.

Tudo de montão!

Sentimentos, água e emoção.

Razão ou não!?.

Enfim!

Tudo normal conforme a lei da mãe natureza.

Perfeccionista aqui, nem pensar!

Para os fracos também não tem lugar.

Só para os corajosos, valentes e persistentes.

Provações das mais interessantes.

Sensibilidade mais que aprumada.

Não pense em ser ou se transformar numa

Sereia!

Mas pelo menos aceite e acredite que pode

se transformar em estátua de uma mulher.

Mulher de areia.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/09/2016
Código do texto: T5762089
Classificação de conteúdo: seguro