sonho marrom
eu,
que não sou terra,
sonho ser chuva clara e límpida
ser verdadeira
e servir de alimento.
saber da terra que espera pelas gotas
e do amor que surge entre os elementos
que se fundem sutilmente,
terra e água,
fazendo germinar a vida inoculada em sementes.