O MAR
O mar
Me chama nas melodias de suas ondas quebrando nas pedras
Na espuma branca sobre o imenso tapete de areia com cada grão cantando minha canção
O mar me chama com canto da sereia que só os marujos
homens carentes cansados
sedentos de amor ouvem
Pra prender na sua canção de sedução
O mar me chama no vai e vem de sua ondas intermináveis
Quebrando sempre na minha canção
Que sempre toca ao meu tão sofrido coração
Ainda me vejo nos espelho azul quando se acalma pra me acariciar
O mar me chama com carinho
diz: deita aqui que te balanço
com ternura por toda parte
Tu dormes quem sabes um dia queiras acordar
Terás sonhos memoráveis
muito melhores do que tu viverás nessa tua vida cega secular
Onde te obrigam tantos
afazeres que no final só te resta fadigas
O mar chama com tanta ternura nas suas águas quentes
Furta tons de tantas cores ele sussurra, elas são pra embalar
Infinitos amores
Cuidado que você um dia pode
sim ouvir o mar com sua melodia feita só pra te encantar...
Ricardo do Lago Matos