Quero ouvir a chuva
Quero ouvir a chuva
que vem abençoar a terra,
matando a nossa sede,
enchendo-nos de vida e
despertando a fertilidade
que jaz no interior da terra.
Bendita seja a chuva
que penetra na terra,
fazendo germinar as sementes,
fecundando-as e reiniciando
a vida, milagre que sempre
se renova.